СЗПК участвовала в расширенном заседании «Совета Торгово Промышленной Палаты»

9 февраля 2018 года в Санкт-Петербурге на территории ПАО «Силовые машины» состоялось расширенное заседание «Совета Торгово Промышленной Палаты» по вопросам работы промышленных предприятий СПб в условиях санкций и об участии членов ТПП в подготовке и проведении выборов президента Российской Федерации.

В заседании «Совета Торговой Палаты» приняла участие «Северо-Западная Подшипниковая Компания». Так как СЗПК осуществляет доставку подшипниковой продукции как по всем регионам РФ и в страны СНГ, так и за рубеж, в том числе в страны Евросоюза, то вопрос, касающийся работы предприятий СПБ в условиях санкций, для компании весьма актуальный.

Возможности и перспективы деятельности предприятий промышленности в условиях санкций были рассмотрены и изучены на примере ПАО «Силовые машины». В конце января компания стала следующей в запретительном списке США, что вызвало необходимость проработать меры по противодействию санкциям. Представители «Северо-Западной Подшипниковой компании» поприсутствовали на заседании одного из главных вопросов «Совета Торгово Промышленной Палаты», от которого зависит дальнейшая работа многих компаний и организаций Санкт-Петербурга.

Следующий вопрос, который был рассмотрен на заседании «Совета Торгово Промышленной Палаты» – участие членов СПб ТПП в подготовке и проведении выборов президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года. Расширенное заседание «Совета Палаты» состоялось при участии Беглова Александра Дмитриевича – полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе СПб. Представители СЗПК вместе с другими участниками заседания заслушали выступление представителя президента и обсудили ряд вопросов, касающихся предстоящих выборов и участия в их проведении членов СПб «Торгово Промышленной палаты». Для ООО СЗПК участие в заседании Совета ТПП было плодотворным и полезным.

09.02.2018